Berichte

Hier kannst Du Erfahrungsberichte von meinen Sklaven lesen.

  • TV Schlampe Süleyman aus Hannover (Montag, 24. Juni 2019 17:11)

    Ich bin die haarige TV Schlampe Süleyman und komme aus Hannover. Ich wollte mir einen echten Kick verschaffen und mich nicht nur von Männern erniedrigen lassen. Denn die haben - erstaunlicherweise - doch immer wieder ein paar Hemmungen wie ich gemerkt habe. Doch bei der Herrin Sexy Lena konnte ich die ganze Wucht der Verdorbenheit spüren. Sie hatte keine Hemmungen sich an mir auszutoben. Richtig harte Schläge gab es ohne Pause und auch eine sehr schmerzhafte Brustwarzenbehandlung durfte ich über mich ergehen lassen. Ich fühlte mich bei Sexy Lena in guten Händen. Diese Frau weiß, was sie macht. Sie kann nicht nur streng schauen und mal mit der Peitsche wedeln. Sondern diese Frau weiß genau wie man erniedrigt werden will. Selbst ich als TV Nutte kann diese Herrin nur empfehlen. Und glaubt mir.. ich habe sehr viele wechselnde Sexualpartner und bin schwer zu begeistern. Ich fühle mich von der Frau hingezogen und würde immer wieder eine Session wählen. Nicht nur meine große Neigung nach Natursekt wurden 1 A extrem geil umgesetzt, sondern auch alles andere was einem Schmerzen bereitet. Ich bin eine facettenreiche Sissy, die viele Neigungen hat. Doch diese konnte ich bei Sexy Lena alle ausleben was den unberührbaren Bereich betrifft. Eine ordentliche sadistische Erziehung ließ sich erwarten und anhand der anderen Erfahrungen kann ich nur zustimmen. Ich finde diese Sessions bombe und werde es immer wieder machen. Also nicht nur was für Männer, sondern auch etwas für echte Sissy TV Schlampen.

  • Edgar aus Hannover (Donnerstag, 13. Jini 2019 09:47)

    Ich habe lange bei einer Herrin meine Neigungen ausleben können. Aus Zufall bin ich bei Sexy Lena gelandet und seitdem mit dem Lena Virus infiziert. Diese Frau ist der Hammer. Als Mann kann man dort die heftige Erniedrigung erleben, die man als Sklaven Sau braucht. Ich habe noch nie eine Frau mit derartiger Disziplin erlebt. Ich rate jedem Mann sich dieser Frau hinzugeben. Sowas geiles wie bei der Real Session habe ich noch nicht erleben dürfen. Ich musste meiner Herrin die Treue schwören. Ich habe ein echtes Training bei Sexy Lena erhalten und kann nur sagen, meine Lehrzeit als Sklave ist noch lange nicht zu Ende. Mit Ohrfeigen und Fesseln hat sie mich zu Disziplin erzogen. Mein Arsch und meine Eier haben nach der Session geglüht, aber ich fand es geil und muss es wiederholen. Sexy Lena ist nah aber doch so fern, denn der intime Kontakt zu ihr ist verboten. Doch genau das machte bei mir den Reiz aus. Ich kann die Session nur empfehlen, denn diese Frau weiß wie man einen Mann behandeln muss.

  • Benedikt aus Mönchengladbach (Freitag, 24. Mai 2019 15:18)

    Ich bin Benedikt aus Mönchengladbach und ein Sklave meiner Fuss Herrin. Ich liebe es von Sexy Lena ordentlich rangenommen zu werden. Ihre Füße sind ein Traum für mich. Egal ob in High Heels oder in Nylons, sobald Herrin Lena mir tief in die Augen sieht, geht mein Adrenalin nach oben und mein Saft könnte eine ganze Fußballmannschaft zeugen. Ich habe noch nie eine so natürliche Herrin gesehen, die genau jeden Wunsch des Sklaven mit ihrem eigenen Charme verpackt. Bei meiner letzten Session durfte ich meiner Herrin die Füße lecken, während sie auf mir ihren Spaß hatte. Für mich eine Erfahrung, die ich immer wieder teilen würde. Ich bin ein echter Fuß Sklave, der seiner Herrin natürlich auch die Schuhe sauber leckt. Ich kann Herrin Lena nur empfehlen. Sie ist die Beste, wenn es um Fußerotik und dominanten Fussfetisch geht. Also Herren, wenn ihr mal einen echten Fuß Fetisch Sex mit einer leider unberührbaren Domina haben wollt, dann besucht Sexy Lena.

  • Luis aus Wiesbaden (Dienstag, 05. Mai 2019 20:04)

    Ballbusting ! Ich liebe es ! Herrin Lena hat mir in die Eier getreten und das nicht nur einmal. Meine zwei Sklavenhoden wurden so dick es war unbeschreiblich. In Frankfurt gibt es für mich keine echte Alternative. Umso schlimmer ist es das Lady Sexy Lena gar nicht aus unserer Gegend kommt. Dieses private Flair fehlt hier bei uns einfach. Ich mag dieses schnelle Abfertigen der anderen Damen nicht. Bei Herrin Lena kam ich mir vor wie bei einer guten Freundin.. einer guten Freundin die genau wie ich Spaß an geilem Ballbusting hat.
    Für mich das Non Plus Ultra im Ballbusting Bereich... diese wunderschönen Augen.. und dieses buttersüße Lächeln kurz bevor sie gnadenlos zutritt. Ich hoffe das Herrin Lena wirklich sehr bald wieder in Frankfurt Eier kicken wird. Der erste in der Schlange der seine Nüsse zur Verfügen stellt wäre auf jeden Fall ich !!

  • Robin aus Frankfurt (Mittwoch, 01. Mai 2019 12:28)

    Schon lange habe ich davon geträumt mir mit einer dominanten Frau einen Gay Porno zusammen anzuschauen. Meine bisexuellen Neigungen schwirren schon lange in meinem Kopf herum genau wie das als Bisklave anschafen zu gehen. Kopfkino ist aber nicht die Realität und ich denke auch nicht das ich real irgendwelche Typen blasen könnte zumal in der Realität auch nicht so heiße Boys wie in den Pornos als Freier auftreten würden. Da ich mich wegen meiner Neigung auch etwas schäme kam für das gemeinsame Porno gucken auch keine Lady in Frage die hier zuhause ist. Es war eine göttliche Fügung das aus dem fernen NRW Sexy Lena hier zu Besuch war. Ich hatte das Gefühl das ich so anonymer sei und das ganze diskreter wäre. Lena hat es verstanden mir meine Scheu zu nehmen.. ich musste fast 40 min Gay und Ladyboy Videos gucken und wurde dabei von ihr verhört, beschipft und ausgelacht. Mein Glied durfte ich dabei nicht berühren. Erst kurz vor Ablauf der Zeit musste ich es mir vor dieser Traum Zuhälterin selbst machen und musste ihr als Hure meine treue schwören. Das war ein echt dicker Brainfuck ! Der absolute Wahnsinn !!! Ein Traum für jeden Bi Sklaven !

  • Franko aus Oberhausen (Dienstag, 16. April 2019 12:32)

    Ich durfte Sexy Lena als Film Sklave in einem ihrer Fetisch Videos dienen. Die Stimmung war sehr angenehm und ich habe mich wirklich wohl gefühlt. Diskretion wurde dank einer Maske gewahrt. Man merkt Lena an das sie liebt was sie macht und das sie wirklich sehr viel Herzblut in ihren Fetisch steckt. Diese Fussfetisch Session der ganz besonderen Art, festgehalten als Video ist eine unsterbliche Erinnerung für meine Sklavenseele.
    Vielen Dank dafür. Ich freue mich auf den nächsten Fetisch Dreh mit dieser Atemberaubenden Fuss Lady !

  • Hannes aus Neuss (Mittwoch, 03. April 2019 12:28)

    Sexy Lena... ein Traum für mich ! Nie habe ich mich gewagt mit dieser wunderschönen Göttin Kontakt aufzunehmen. Viele ihrer Fetisch Videos habe ich gekauft.. zu fast allen ihrer Clips habe ich onaniert.. unzählige male habe ich ihre Seite hier besucht und mich nie getraut ihr zu schreiben. Für mich war diese Fussfetisch Göttin immer irgendwie unerreichbar. Ich weiß nicht warum, aber ohne nachzudenken, quasi automatisch hatte ich dann plötzlich doch den Mut und das Telefon in der Hand. Innerlich hoffend das sie nicht ran geht... innerlich hoffend das es besetzt sei.
    Aber sie ging dran. Sie war einfach toll alleine schon am Telefon... richtig sympatisch und hat mir jede Angst genommen ohne das wir viele Worte über meine Sorgen verloren haben. Ich habe direkt einen Termin mit ihr gemacht und stand zwei Stunden nach dem Telefonat bei Sexy Lena vor der Tür. Die Stunde verging wie in Sekunden... ich habe voller Liebe und Hingabe ihre wunderschönen Füsse verwöhnen dürfen.
    Vielen Dank.. und bis zum nächsten mal !

  • Fotzenknecht aus Hannover (Freitag, 22. Februar 2019 12:34)

    Mein Treffen mit Sexy Lena war der Hammer ! Ich hatte noch nie reale Session Erfahrungen bei einer Fussherrin sammeln können, war aber in dem Punkt schon immer etwas anders.. ich habe mich nie getraut. Durch Zufall bin ich auf Sexy Lena gestoßen eine Herrin wie sie im Buche steht. Ich durfte sie treffen und ich hätte mir fast in die Hose gewichst vor Freude. Da ich das erste Mal mit einer Fussfetisch Session zu tun hatte, konnte ich mir nicht vorstellen, wie geil das alles werden würde. Diese Frau ist die Verdorbenheit in Person ! Ich habe noch nie für eine einzelne Frau solche erregenden Gefühle empfunden. Ich war also sehr froh endlich mit Sexy Lena Kontakt aufnehmen zu können. Ich bin heute noch von der Art wie Lena mit ihren Sklaven umgeht begeistert. Wow, diese Frau versteht einem das Gefühl der Erniedrigung zu geben. Ich bin sozusagen durch meine persönliche Fuss Hölle gegangen. Eine Frau zum niederknien bei dieser geilen Fussfetisch Real Session. Ich durfte ihre Schuhe lecken. Wie ein braver Hund habe ich meine Zunge über das Leder gleiten lassen. Was für ein himmlisches Gefühl, diese ersten realen Session Erfahrungen. Das ich aber noch kein vollwertiger Sklave war, bemerkte ich schnell wo meine Fehltritte waren. Denn meine Herrin hatte natürlich die Peitsche immer fest in der Hand, ich sollte schließlich lernen einer Domina zu dienen. Ich bekam einige Tritte auf meinem Schwanz zu spüren direkt mit ihren geilen Stiefeln. Sie drückte mir mit ihren Schuhen fast die Eier platt und ich fand es geil. Ihr Absatz bohrte sich so richtig geil in meine Haut und ich bekam bei der real Session einen Harten. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich kann diese Frau nur empfehlen und vergöttere sie. Ich liebe meinen Fussfetisch und bin froh den Schritt gegangen zu sein.

  • Martin aus Hannover (Freitag, 14. Dezember 2018 18:58)

    Ich bin nicht mehr der Jüngste und dazu auch noch geschieden. Das hatte natürlich seinen Grund. Denn meine Frau hatte keine Bedürfnisse meinen Fussfetisch zu bedienen. Ich kam also in die fähigen Hände meiner Herrin, die mir zeigte wie man einen Mann behandelt. Meine bisherigen Erfahrungen mit Dominas waren erstklassig. Ich hatte schon einige der Damen besucht. Doch sexy Lena brachte mich zum Zittern. Ihre Dominanz war beeindruckend und die Session die ich erleben durfte blieb mir in Erinnerung. Ich war kein braver Sklave, so wie man das kennt. Sondern aufmüpfig und vorlaut. Doch meine Herrin konnte mich bestrafen und zwar so richtig, Ich durfte nicht nur ihre geilen Füsse lecken, die einfach köstlich riechen, sondern mein Arsch bekam einige Tritte mit dem Stiefel. Feste Abdrücke hatte ich danach. Ich wollte mit meiner Herrin keinen Sex -was auch ihr Tabu ist-, obwohl meine geheimen Gedanken sich einen Wichsjob mit ihren Füßen wünschten. Doch ich war artig. So wie man es von einem Sklaven gewohnt war. Eins kann ich zur Herrin sagen. Wer sich bei ihr benimmt kommt ins Sklaven Paradies. Wer sich nicht benimmt, muss leiden! Ich habe beides getan und bin heiß auf ein nächstes Mal. Ich liebe es, wenn Herrin Lena mir den Schwanz foltert und dabei ihre geilen Füße einsetzt. Eine echte Fussfetisch Herrin! Angst bekommt man bei ihr nur, wenn man nicht artig war bei dieser mega Fussfetisch Session. Ich kann die Sauberkeit und den Ablauf dieses Treffens nur positiv bewerten. So was Geiles hatte ich noch nie erlebt.

  • Fuss Sklave Moritz aus Wedemark (Mittwoch, 02. Januar 2018 13:45)

    Endlich durfte ich meine Göttin Fußherrin Lena bei einer real Session besuchen. Lenas Erziehung war ein Traum für jeden geilen Sklaven! Ich habe schon einige Sessions machen können und kann sagen, dass die Erniedrigungen und den Anblick ihrer Füße für mich die Erlösung war! Ich bin ein Nichts Herrin Lena ist alles!

  • Ballbusting-Opfer aus Sehnde (Freitag, 14. Dezember 2018 18:58)

    Ich bin ein echter Fussfetisch Fan und liebe die Füsse von Herrin Lena. Die Session Erfahrungen mit meiner Göttin Lena waren heftig, selbst für mich als erfahrener Sklave. Leiden der extra Klasse! Eine wunderschöne Fussherrin und echte Sadistin! Noch nie habe ich Ballbusting mit einer solchen Leidenschaft erleben dürfen wie bei dieser Herrin. Sie macht ihre Fußsklaven wirklich süchtig und kann einen ganz schnell in die Abhängigkeit treiben.

  • Stiefel Bob aus Hannover (Mittwoch, 12. Dezember 2018 09:32)

    Ich habe ihre Stiefel beim lecken fast "aufgesaugt" so verrückt hat mich Sexy-Lena gemacht. Ich war das erste Mal bei Herrin Lena und konnte meinen Mund nicht von ihren Stiefeln lassen. Dieses Treffen werde ich nicht wieder vergessen. Ich kann sie jedem Stiefel und Fußfetischisten von Herzen weiterempfehlen!

  • Hartmut aus Hannover (Montag, 10. Dezember 2018 17:21)

    Ich war echt nervös und hätte fast gekniffen vor dem Treffen. Ich kann nur sagen es lohnt sich, dieser Frau entgegenzutreten! Sie ist unglaublich und schickt ihre Fusssklaven durch die wahrliche Hölle. Sie hat mich übers Knie gelegt, was mich besonders heiß gemacht hab. Ihre Schläge spüre ich noch heute. Für mich sehr geile Erfahrungen im Bereich Fussfetisch mit einer bildhübschen Lady der Extraklasse!

  • Richard aus Rheinbach (Freitag, 30. November 2018 10:53)

    Als Landei musste ich mich mal von Traktoren lossagen und meine Fussherrin Lena besuchen. Ein Besuch der sich lohnte, denn ich bekam nicht nur ihre geilen Füße zu sehen. Sie hat mir ein paar Ohrfeigen verpasst das ich nicht mehr wusste, wo ich war und wer ich war. Sie hat mich echt gefoltert vor allem psychisch da sie unberührbar ist und in mir immer wieder die Hoffnung aufkeimte doch mal von ihr kosten zu dürfen.
    Leider war sie da absolut erbarmungslos und hat mich an den Rande des Wahnsinns getrieben. Sie ist eine leibhaftige Göttin und beim selbst erleichtern vor ihr bin ich wortwörtlich explodiert. Selten so extrem abgespritzt! Diese Erfahrung hat mich geprägt im positiven Sinn !

  • Basti aus Köln (Mittwoch, 07. November 2018 15:41)

    Ich bin Schmerzen gewohnt und habe mich auch immer für stark belastbar gehalten. Denn ich bin mit Leib und Seele ein Sklave. Dazu hat mich meine Vorliebe für Füße schon zu manchen Damen aus dem Raum Köln geführt. Der Ausflug nach MG hat mich wirklich verändert. Herrin Lenas Füße sind unbeschreiblich schön, genau wie die ganze Frau selbst auch. Ich habe ihr freie Hand gelassen, was wohl ein Fehler war. Ich musste das erste Mal mein Codewort benutzen. Sie ist echt gnadenlos! An sie wird so schnell keine mehr rankommen! Danke Herrin!!

  • Fred aus Frankfurt (Freitag, 19. Oktober 2018 15:00)

    Diese Frau ist der absolute Wahnsinn, diese Leidenschaft und der Spaß den sie bei einer Real Session mit uns Fussfetisch Sklaven hat sucht seinesgleichen. Das Herrin Lena jetzt auch ab und zu in FFM zu Gast ist konnte ich erst gar nicht glauben. So hat mich noch keine zusammengetreten und ihr lachen dabei wird mich noch lange verfolgen. Ich fühlte mich erniedrigt und gedemütigt. So wie ich es als Sklave verdient habe. Eine Dämonin in Engelsgestalt! Diese Domina Erfahrungen werde ich nie wieder vergessen. Ich bin nun ein besserer Sklave.

  • Nima aus Wiesbaden (Dienstag, 16. Oktober 2018 11:16)

    Endlich war meine Herrin in Frankfurt! Ich bin total geflasht! Ich war schon bei viele Dominas, aber Herrin Lena ist einfach unschlagbar. Ich konnte meinen Traum ausleben und durfte endlich Strapse tragen und mich wie ein Mädchen fühlen! Ich wollte schon immer eine Sissy sein. Das Lena mir dann noch in die Eier gekickt hat, das hat mir gezeigt das ich nur ein billiges Drecksvieh bin. Ein Mix aus Fussfetisch und Feminisierung ! Eine Real Session der besonderen Art.

  • Alvaro aus Frankfurt (Montag, 17. September 2018 17:35)

    An absolute goddess! I'm in love ! Only lena can give me what I need. I have to be used and abused by my foot goddess. thanks for everything my mistress.

  • Rolf aus Porz (Montag, 10. September 2018 14:56)

    Ich habe schon einige Dominas kennenlernen dürfen. Doch nur selten hat auch nur eine davon meine Geilheit und meine Hand zum Sklaven erfüllen können. Doch meine Domian Erfahrungen mit Herrin Lena waren einmalig. Sie hat mich buchstäblich durch die geile Hölle geschickt.

  • Calvin aus Aberdeen (Montag, 03. September 2018 21:56)

    What can I say ? I am totally in love ! I watch your videos every day and have a picture on my computer and smartphone. Thank you my goddess!

  • Juan aus Madrid (Dienstag, 14. August 2018 11:27)

    My goddess Lena! I love your videos and your cam shows! Please never stop! Your triumph is divine! You are the most beautiful mistress I have ever seen!

  • Glöckner aus Kaarst (Donnerstag, 26. Juli 2018 19:03)

    Zuerst möchte ich mich für die Geduld und die Zeit bedanken in der mir meine Herrin Lena meine Ängste und Zweifel genommen hat. Wie so oft im Leben ist das Kopfkino größer als die Realität und ich habe sie versetzt und mich mit Lügen versucht rauszureden. Ich kann den Real Sessions nur reine perfekte Bewertung geben. Als jämmerliche Sklave habe ich natürlich nur ein geringes Urteilsvermögen. Doch meine Herrin erzieht mich gut. Der Wunsch nach einer echte Fussherrin hat sich bei mir durch Herrin Lena erfüllt.

  • Foot Fucker aus Bergheim (Montag, 09. Juli 2018 14:23)

    Ich habe Herrin Lena für eine ganze Stunde gebucht. Gebucht wurde ein sexy Outfit, Fußerotik auf Dominante Art mit Nylons plus Facesitting.
    In der Wohnung angekommen hat es mir fast die Sprache verschlagen. Nette Begrüßung in dem gewünschten Outfit. Ich war meiner Herrin von dieser Sekunde an hörig. Eine geile Real Session konnte beginnen.
    Bei dieser Dominanz bist du schneller auf dem Teppich als du denkst! Meine Herrin ist top gepflegt die Füße Gr37. Ein perfekter Anblick. In High Heels ein wahrer Traum für jeden Fuß Süchtigen.
    Es hat mich wirklich süchtig gemacht Ihre Füße zu verwöhnen. Das Facesitting war der Oberknaller. Sensationelles Gefühl. Die Atemreduktion ist einfach der Hammer. Herrin Lena kennt keine Gnade und zieht es eiskalt durch und dazu dieser Dirty Talk mit dem Ausländischen Akzent wow!

  • Robin aus Nijmegen (Dienstag, 08. Mai 2018 13:56)

    I've been a big fan of Sexy Lena for many years. I love her videos and I was allowed to see her in the webcam last week. For me that was the trigger. I took all my courage and made an appointment for a real session. She beat me, kicked and humiliated in a very beautiful and peverse way. I adore this beautiful goddess! I love your feet and can not live without them. I am your slave Goddess Lena!

  • Mister Pink aus Schleiden (Freitag, 27. April 2018 11:00)

    Ich würde mich eher als Sunnyboy und bei den Frauen sehr beliebten jungen 20-jährigen Mann einschätzen. Trotzdem konnte mir bisher keine Frau das geben was mir meine neue Göttin Lena gegeben hat! Sie hat meine kleinen Nüsse misshandelt und mich zu dem gemacht was ich bin. Ein echter Sklave. Ein kleiner dummer Hundesohn der noch bei seiner Mama wohnt und sich unter den Füßen von Sexy Lena am wohlsten fühlt! Sie hat mir meinen Platz fest zugewiesen und mir meine Flausen mit körperlicher Züchtigung ausgetrieben. Ich bin ein Fusssklave der Züchtigung braucht. Bei Herrin Lena bekomme ich diese. Die SM Real Session war der Traum und der Beginn meiner Sklaven Karriere.

  • Heinz aus Aachen (Mittwoch, 18. April 2018 12:30)

    Ich musste eine Real Session mit Herrin Lena bekommen. Denn ich brauchte Erziehung. Ich war ein böser Sklave und hoffte auf eine strenge und erbarmungslose Herrin, die endlich meine Gier nach meinem Schwanz austreiben würde. Herrin Lena schaffte das mit einer Fussfetisch Real Session, die mich züchtigte, erzog und misshandelte. Domina Erfahrungen hatte ich viele, doch dieser Herrin bin ich verfallen.

  • Norbert aus Dortmund (Freitag, 16. März 2018 15:22)

    An alle, die sich wie ich bisher nicht getraut haben Lena um eine Audienz zu bitten. Es gibt nichts mehr zu überlegen. Machen. Sofort. Lena ist sehr sympathisch und attraktiv. Und am Anfang habe ich vielleicht auch deswegen nicht geahnt, wie intensiv die Real Sessions bei Lena sind. Wer da nicht begeistert nach Hause geht, dem ist glaube ich sowieso nicht mehr zu helfen. Sehr gute Umsetzung aller vorher besprochenen Wünsche und Anregungen.

  • Marlon aus Gelsenkichen (Freitag, 11. Dezember 2017 12:17)

    Ich habe mich bei Herrin Lena direkt verstanden gefühlt. Der Fußfetisch und die Fußerotik sind ein wichtiger Teil meines Lebens. Und ich bin froh eine Herrin gefunden haben, die mit einer Fussfetisch Real Session dienen kann. Sexy Lena ist nicht nur ein Traum für alle Fußliebhaber, sondern eine echte Sadistin noch dazu. Eine Herrin wie Lena habe ich mir schon immer gewünscht. Deine Filme sind ein Denkmal an deine Vollkommenheit!

  • Leo aus Euskirchen (Freitag, 17. November 2017 16:54)

    Durch die Videos bin ich auf sexy Lena aufmerksam geworden. Da ich etwas korpulent bin habe ich natürlich so meine Komplexe. Durch die Fussfetisch Real Session hat sie mich in ihren Bann gezogen. Sie hat mir dermaßen meine haarigen Eier per Elfmeterschießen mit ihren göttlichen Füßen ramponiert, dass ich immer noch Schmerzen verspüre. Sie ist ein Teufel in Engelsgestalt und weiß genau wie sie einen Mann höheren Alters wie mich ins Schwärmen bringt. Diese SM Erfahrungen haben mich eins gelehrt. Ich bin der perfekte Sklave.

  • Stefan aus Düsseldorf (Donnerstag, 31 August 2017 23:57)

    Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen in diesem Bereich und was ich über Lena gelesen und gesehen habe, wurden meine Erwartungen noch übertroffen. Sexy Lena hat einfach diese Ausstrahlung einer Herrin und die Art von Füßen, bei denen mir einfach die Worte fehlen! Ich glaube wirklich, ich habe endlich die Lady für meine Fuß-Fetisch-Fantasien gefunden, nach der ich immer gesucht habe! Eine Herrin, die nicht nur streng schauen kann, sondern auch dir das Fürchten lehren wird.

  • Rico (Montag, 17 Juli 2017 20:42)

    Ich hatte mit Sexy Lena meine erste real Session und bin bis in jede Zelle begeistert. Die Videos und die Bilder sind wirklich ja schon eine Klasse für sich, aber live ist Herrin Lena noch besser. Strenge, Dominanz und Erotik verbindet sie in einem. Anfangs war ich wirklich sehr nervös und aufgeregt aber sie hat schnell die richtige Atmosphäre geschaffen. Professionalität bis ins kleinste Detail. Ich werde das definitiv nochmal wiederholen wollen und kann jedem der noch nicht vor Ort war nur empfehlen zu sexy Lena zu gehen.

  • Micha (Donnerstag, 13 Juli 2017 23:12)

    Die Kombination aus Fußerotik, CBT und Bastonade war das bisher beste sog Domina Erlebnis. Schon einige SM Erfahrungen haben mich begleitet, doch dieses war der Hammer. Mit dir war es die nahezu perfekte Illusion, mit der Freundin eine Exkursion ins BDSM zu wagen. Du hast sehr schnell meine Komfortzone gefunden, in welchem der Schmerz noch geil war. Unser Treffen hatte meine Erwartungen weitaus übertroffen und ich freue mich auf noch viele weitere Dates. Vielen Dank für das wunderbare Erlebnis. Liebe Grüße Micha

  • David (Freitag, 30 Juni 2017 23:41)

    You are absolutely beautiful!!!

  • Patrick (Dienstag, 20 Juni 2017 10:44)

    Liebe Lena, nun will ich mich auch wie versprochen hier verewigen. Du bist eine wunderschöne Frau und ich freue mich jetzt schon darauf, dich persönlich kennenzulernen. Deine Videos sind das beste was ich jemals gesehen habe, auch nochmal hier ganz lieben Dank dafür. Ich träume von Fußerotik mit Dir ! Schon jetzt kann ich die Fussfetisch Real Session mit Lena empfehlen. Nicht nur wegen der Dominanz in der Session, sondern auch des Ablaufes. Als Mann fühlt man sich verstanden und zu gleich gedemütigt. Eine prickelnde Mischung die Suchtpotenzial hat.

  • Stefan (Samstag, 17 Juni 2017 04:06)

    Herrin Lena präsentierst sich sehr sexy aber dennoch anspruchsvoll. Das macht sie aus. Bei einer Real Session konnte ich meine Fuß Lust bedienen lassen. Dabei spürte ich ihre Dominanz das erste Mal. Ein Gefühl, welches ich sofort erneut spüren will. Ich bin süchtig nach Herrin Lena und würde sofort wieder ihre Füße lecken.

  • Mike (Donnerstag, 25 Mai 2017 19:56)

    Bei Herrin Lena konnte ich meine Domina Erfahrungen umdenken. Schönheit und Dominanz, stachen mir ins Auge. Ich habe meine Herrin für meine Fußerotik gefunden. Ich will sexy Lenas Sklave sein und ihr die Wünsche von den Augen ablesen.

  • Joachim (Samstag, 20 Mai 2017 17:06)

    Wunderschöne Fotos von einer sehr schönen Herrin von der man hoffentlich noch länger was hören bzw. sehen wird. Ich selber bin ein Fan der Fusserotik und finde die Sessions bei Sexy Lena immer lohnendwert. Nicht nur die Umgebung stimmt, sondern auch die vielen Anregungen und natürlich das Gesamtpacket. Die Domina Erfahrungen sind hier definitiv positiver Natur, auch wenn man bei Sexy Lena ganz neue Schmerzen kennenlernen kann.

  • Johnson (Samstag, 13 Mai 2017 10:50)

    Lovely pics and awesome videos in your memberarea !

  • Vaju9 (Dienstag, 25 April 2017 15:58)

    Ein tolles Fussfetisch Treffen in schöner Umgebung, da stimmt einfach alles. Sexy Lena hat wirklich Traumfüße, sie ist sehr nett, wunderhübsch, absolut vielseitig und weiß genau was sie macht, sie ist einfach große Klasse! Fußfetisch und die Fußerotik wie man es sich nur erträumen kann. besser geht's nicht! Das Gesamtpacket der Fussfetisch Real Session stimmte.

  • Tom (Donnerstag, 20 April 2017 21:09)

    Ich kann nur mein Lob aussprechen. Viele schlechte Erfahrungen mit diversen Möchtegern Dominas musste ich machen. Doch hier fühlte ich mich verstanden, respektiert und zugleich erniedrigt. Was für eine tolle Fussfetisch Real Session! Bin total begeistert von sexy Lena. Wunderschöne Füße, eine facettenreiche Lena, eine tolle Atmosphäre. Freue mich schon jetzt auf das nächste Treffen.

  • Edii (Montag, 17 April 2017 13:29)

    Ich stehe auf Füße, dass muss ich an dieser Stelle kaum benennen. Doch bei dieser Frau wurde ich fast fanatisch. Sie hat die geilsten Füße die ich in meinen Sklaven Leben je gesehen habe. Ich dürfte sie lecken, anfassen und ihr die Schuhe küssen. Ein Traum ging in Erfüllung. Eine Domina Erfahrung, die ich im Herzen tragen werde.

  • Magic M (Sonntag, 09 April 2017 15:45)

    Wünsche Dir alles Liebe und Gute zu Deinem Geburtstag.

  • Micha (Sonntag, 09 April 2017 13:16)

    Ich wünsche Dir alles, alles liebe und gute zu Deinem Geburtstag :)

    Dein Micha

  • Damian (Dienstag, 04 April 2017 19:17)

    Meine hochachtungsvolle Lena. Die Fussfetisch Session mit dir war einfach der Hammer. Ich habe noch keine Dame gesehen, die mich meinen Fetisch so hat erleben lassen. Sogar jetzt bin ich noch auf Wolke 7. Mit deiner Dominanz und der Genauigkeit kann man sich als Mann zu 100 % fallen lassen. Man kann sich auf sexy Lena verlassen. Für meinen Fussfetisch ein Genuss.

  • Ein Fan (Mittwoch, 29 März 2017 20:53)

    Top Füße und eine gnadenlos sexy Lady!!! Meine Fußfetisch Fußerotik Königin heißt Sexy Lena! Ich fühlte mich bei ihre bestens aufgehoben. Domina Erfahrungen hatte ich viele und die meisten schlagen einfach drauf los-. Doch sexy Lena erfüllt alle Sklaven Wünsche auf eine eigene harte Weise. PERFEKT.

  • curtis (Mittwoch, 29 März 2017 16:22)

    Wow, bist du echt und kein Fake! Ist ja Wahnsinn, habe dich über Facebook gefunden und bin echt sprachlos. Diese Frau ist der blanke Sklaven Traum. Sie ist streng kann aber auf jahrelange Erfahrung zurückblicken. Und genau das hat mich überzeugt. Ich lasse immerhin nicht jede Frau auf mit herumtrampeln. Doch bei einer real Session bei meiner Fussfetisch Göttin Sexy Lena fühlte ich mich sicher.

  • Paul (Mittwoch, 29 März 2017 14:58)

    Wie immer ein gelungenes Fussfetisch Date. Macht Spaß und süchtig zugleich. Ich schließe mich meinen Vorredner an und kann aus meinen Erfahrungen mit Lena als meine Herrin und Domina nur meine 100 % Zufriedenheit wiedergeben.

  • footlover (Dienstag, 28 März 2017 19:28)

    Mein Erfahrungsbericht ist kurz und auf den Punkt! 100% die besten Füße die es gibt. Domina Lena ist die Beste! Man kann sich als Mann 100 % auf ihre Professionalität verlassen. Die Dates sind einmalig mit Dir und übertreffen jede Erwartung, ich würde sagen Suchtgefahr.
    Die Bilder/ Videos im Member Bereich sind überragend für fast jeden Fetish Geschmack etwas dabei. Domian Erfahrungen die man hier sammeln kann prägen!

  • Piet Smit (Samstag, 25 März 2017 20:15)

    Hi sexy I like your site. I am also in love with your eyes. Why don't you sell your abused high heels as well. I would like to lick the damages your sexy feet made or even better to see the remains of the last bug you crushed.
    Hell you are so sexy.

    Thanks for the site and the visit

  • fast_Joe79 (Sonntag, 19 März 2017 23:44)

    Das war ein wunderschönes Fußdate mit meiner Göttin Sexy-Lena! Ich habe noch nie eine so heiße und erbarmungslose Herrin gesehen. Hier ist eine echte Domina mit reichlich Erfahrung zu finden.

  • Klausi78 (Samstag, 18 März 2017 00:06)

    Hallo Lena, die Fussfetisch Real Treffen mit dir sind einzigartig. Du hast tatsächlich die schönsten Füße, die ich in meinem Gesicht haben und verwöhnen durfte. Ich hoffe, wir können noch viele weitere Sessions folgen lassen. Du bist sowas von süß und kannst so gnadenlos sein. Das liebe ich an dir. Dein untergebener Fusslecker!

  • xyz123 (Freitag, 17 März 2017 14:00)

    Ich habe jede Sekunde mit Dir und Deinen Füßen genossen. Ich kann Herrin Lena nur empfehlen. Für alle Männer die einen Hang zu geilen Füßen haben und perfekte Dominanz wünschen, denen kann ich diese Herrin nur empfehlen.

  • Benny69 (Mittwoch, 15 März 2017 22:02)

    Ich will dein Fuss Sklave sein. Deine Bilder im Memberbereich sind sowas von Hammer! So schöne Füße habe ich noch nie gesehen! Du bist eine wunderschöne Frau! Ich wünsche mir eine Fussfetisch Real Session.

  • Heinz (Mittwoch, 12 März 2017 21:19)

    Liebe Lena. Das Treffen mit dir war einfach göttlich! Deine wunderschönen und bezaubernden Füße haben mich beinahe um den Verstand gebracht! Ich war überrascht eine Herrin zu treffen, die nicht nur Dominanz zeigte, sondern auch echte Domina Erfahrung. Ein wahrer Traum für jeden Fussfetischisten.

  • Stefan (Mittwoch, 09 März 2017 14:42)

    Das Real Treffen war ein Traum ich habe noch nie so perfekte Füße gesehen geschweige erleben dürfen. Meine Herrin Du hast mich in Deinen Bann gezogen und mich süchtig gemacht. Ich kann von der Fussfetisch Real Session nur in großen Tönen sprechen. Perfekte Organisation, perfekte Umgebung und eine Domian die versteht was man braucht und will.

  • Fetisch-Klaus (Dienstag, 01 März 2017 21:21)

    Ich bin immer noch sprachlos. Ich hatte jetzt 4 Real Sessions im Bereich des Fussfetischs und bin jedes Mal total hin und weg. Lena ist eine gnadenlose Sadistin. Man sollte vorsichtig sein mit dem was man als Vorliebe angibt, die unschuldige Optik täuscht enorm über den Sadismus hinweg den sie auslebt. Unberührbare Dominanz auf sehr hohem Niveau! Fußfetisch auf einem ganz neuen Level!

  • Tim (Dienstag, 14 Februar 2017 20:35)

    Sehr verehrte Herrin Lena. Ich möchte mich für das perfekte Fussfetisch Treffen bedanken. Du bist einzigartig, wunderschön und ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei Dir. Du bist meine perfekte Göttin. Als Herrin eine Sensation, die jeder Mann nutzen sollte.
    In Demut,
    Tim

  • Micha (Dienstag, 02 Februar 2017 14:24)

    Ich finde Herrin Lena ist eine der besten Dominas, die sich ein Mann nur wünschen kann. Sie erzieht einen Sklaven noch ordentlich und auch ich wünsche mir eine real Session, um endlich als Sklave den Feinschliff zu bekommen. Erniedrige mich!

  • Fussfreund (Dienstag, 07 Januar 2017 12:23)

    Wow, eine sehr schöne Seite. Gefällt mir wirklich gut. Genau wie Sexy Lena selbst. Ich bin seit Jahren ein Sklave der Fussgeneration. Ich brauche Füsse und ich brauche die Erziehung. So gerne würde ich die Domina Erfahrungen mit Herrin Lena abrunden.