Meine Zeiten:
Montag - Freitag: 09-21 Uhr
Samstag: 10-17 Uhr

Erfahrungsberichte

Hier kannst Du Erfahrungsberichte lesen. Falls Du selbst nach einer Session Deine Erfahrung mit mir veröffentlichen möchtest sende mir den kompletten Bericht mit einem Nick per Email zu.

  • Stefan aus Düsseldorf (Donnerstag, 31 August 2017 23:57)

    Ich bin der Stefan aus Düsseldorf und habe morgen, dem 1. September mein allererstes Treffen mit der bezaubernden Lena. Ich muss sagen, dass ich voller Vorfreude bin, denn ich weiß jetzt schon aufgrund meiner Erfahrung und was ich über Lena gelesen und gesehen habe, dass meine Erwartungen mehr als übertroffen werden!! Lena hat einfach diese Ausstrahlung einer Herrin und die Art von Füße, bei denen mir einfach die Worte fehlen!! Ich glaube wirklich, ich habe endlich die Lady für meine Fuß-Fetisch-Fantasien gefunden, nach der ich immer gesucht habe!! Ich kann es kaum glauben, dass meine Träume morgen wahr werden!! Das wird der absolute Hammer...Vielen Dank Lena, dass Du mir morgen die Ehre erweist, Dein neuer Fußsklave zu werden!!
    Viele liebe Grüße an meine neue Herrin

  • Rico (Montag, 17 Juli 2017 20:42)

    Ich hatte heute das große erste mal was das Thema Live Sessions angeht ich hatte das große Glück jenes mit meiner nun wohl Herrin Lena zu haben.
    Die Videos und die Bilder sind wirklich ja schon eine Klasse für sich aber live kann ich nur sagen
    Hammer Hammer Hammer Hammer !
    Der absolute Wahnsinn:)
    Anfangs war ich wirklich sehr nervös und aufgeregt (wirklich extrem) aber sie hat schnell die richtige Atmosphäre geschaffen.
    Ich werde das definitiv nochmal wiederholen wollen und kann jedem der noch nicht vor Ort war nur empfehlen ab zu ihr. Ihr verpasst eindeutig etwas:)
    Liebe Grüße Herrin

  • Micha (Donnerstag, 13 Juli 2017 23:12)

    Liebste Lena, vielen Dank für das heutige Date. Die Kombination aus Fußerotik, CBT und Bastonade war das bisher beste Erlebnis (und ich hatte schon einige). Mit dir war es die nahezu perfekte Illusion, mit der Freundin eine Exkursion ins BDSM zu wagen. Du hast sehr schnell meine Komfortzone gefunden, in welchem der Schmerz noch geil war. Unser Treffen hatte meine Erwartungen weitaus übertroffen und ich freue mich auf noch viele weitere Dates. Vielen Dank für das wunderbare Erlebnis. Liebe Grüße Micha

  • David (Freitag, 30 Juni 2017 23:41)

    You are absolutely beautiful!!!

  • Patrick (Dienstag, 20 Juni 2017 10:44)

    Liebe Lena, nun will ich mich auch wie versprochen hier verewigen :-) Du bist eine wunderschöne Frau und ich freue mich jetzt schon darauf, dich persönlich kennenzulernen. Deine Videos sind das beste was ich jemals gesehen habe, auch nochmal hier ganz lieben Dank dafür.
    Liebe Küsschen Patrick :-*

  • Stefan (Samstag, 17 Juni 2017 04:06)

    Es ist wunderschön, dich zu sehen. Du präsentierst Dich sehr sexy aber dennoch anspruchsvoll. Das macht Dich aus. Ich bin mir sicher, das Du, deine Beine und Füsse vom Himmel gemacht sind. Ich beneide Deinen Kameramann und genieße Deine Stimme, die den polnischen Einschlag nicht verleugenen kann.

  • Mike (Donnerstag, 25 Mai 2017 19:56)

    Heute war ich bei herrin lena und ich muss gestehen es war super ihre schöhnheit und ihre dominaz ich werde nicht mehr weiter suchen da ich mit herrin lena meine feste dominate herrin gefunden habe danke herrin lena für schöne Session die mir gehabt haben und ich freue mich jetzt schon auf unser nächstes treffen lg ihr kl devoter Sklave Eigentum mike

  • Joachim (Samstag, 20 Mai 2017 17:06)

    Wunderschöne Fotos von einer sehr schönen jungen Dame von der man hoffentlich noch länger was hören bzw. sehen wird. Habe mir bisher 3 mal Member für einen Monat bei dir geholt und muss sagen, das deine Fotos für einen Amateur sehr professionell erstellt wurden. Bin wirklich mehr als begeistert von dir und hoffe dich auch noch in 10 Jahren betrachten zu können. Leider fehlt mir für eine Live Session der Mut weil ich einfach nur viel zu schüchtern bin.

  • Johnson (Samstag, 13 Mai 2017 10:50)

    Lovely pics in memberarea!

  • Vaju9 (Dienstag, 25 April 2017 15:58)

    Ein tolles Treffen in schöner Umgebung, da stimmt einfach alles. Lena hat wirklich Traumfüße, sie ist sehr nett, wunderhübsch, absolut vielseitig und weiß genau was sie macht, sie ist einfach große Klasse! ... besser geht's nicht!

  • Tom (Donnerstag, 20 April 2017 21:09)

    Was für eine tolle Session! Bin total begeistert von Dir. Der Weg nach Mönchengladbach hat sich mehr als gelohnt. Wunderschöne Füße , eine facettenreiche Lena , eine tolle Atmosphäre.......habe ohne Übertreibung meine Göttin gefunden. Freue mich schon jetzt auf das nächste Treffen. Danke für dieses tolle Erlebniss Lena.
    Bis bald . Versprochen.
    Tom

  • Edii (Montag, 17 April 2017 13:29)

    Wirklich tolle Fotos! Eine wunderschöne Frau!

  • Magic M (Sonntag, 09 April 2017 15:45)

    Wünsche Dir alles Liebe und Gute zu Deinem Geburtstag.

  • Micha (Sonntag, 09 April 2017 13:16)

    Ich wünsche Dir alles, alles liebe und gute zu Deinem Geburtstag :)

    Dein Micha

  • Damian (Dienstag, 04 April 2017 19:17)

    Hallo Lena,
    das Treffen mit dir war einfach der Hammer. Ich habe noch keine Dame gesehen, die mich meinen Fetisch so hat erleben lassen. Sogar jetzt bin ich noch auf Wolke 7.
    Vielen, vielen Dank.
    Ich freue mich auf das nächste mal.
    Liebe Grüße, Damian

  • Ein Fan (Mittwoch, 29 März 2017 20:53)

    Top Füße und eine gnadenlos sexy Lady!!!

  • curtis (Mittwoch, 29 März 2017 16:22)

    Wow, bist du echt und kein Fake? Ist ja Wahnsinn, habe dich über Facebook gefunden und bin echt sprachlos

  • Paul (Mittwoch, 29 März 2017 14:58)

    Wie immer ein gelungenes Treffen :-)
    Macht Spaß und süchtig zugleich. Ich schließe mich meinen Vorredner an und sage...
    "wir sehen uns wieder" :-)
    Über die Füsse brauche ich nicht viel sagen...PERFEKT!
    GLG

  • footlover (Dienstag, 28 März 2017 19:28)

    100% die besten Füße die es gibt.
    Mega Sexy und sehr gepflegt.
    Die Dates sind einmalig mit Dir und übertreffen jede Erwartung, ich würde sagen suchtgefahr:) liebe Lena.
    Die Bilder/ Videos im Member Bereich sind überragend für fast jeden Fetish Geschmack etwas dabei.
    Ich werde dich wieder besuchen und weiterhin in deinem Shop einkaufen
    Viele Grüße footlover

  • Piet Smit (Samstag, 25 März 2017 20:15)

    Hi sexy I like your site. I am also in love with your eyes. Why don't you sell your abused high heels as well. I would like to lick the damages your sexy feet made or even better to see the remains of the last bug you crushed.
    Hell you are so sexy.

    Thanks for the site and the visit

  • fast_Joe79 (Sonntag, 19 März 2017 23:44)

    Das war ein wunderschönes Fußdate!

  • Klausi78 (Samstag, 18 März 2017 00:06)

    Hallo Lena,
    die Treffen mit dir sind einzigartig. Du hast tatsächlich die schönsten Füße, die ich in meinem Gesicht haben und verwöhnen durfte. Ich hoffe, wir können noch viele weitere Sessions folgen lassen.
    Du bist sowas von süß und kannst so gnadenlos sein. Das liebe ich an dir.
    Liebe Grüße,
    Klausi

  • xyz123 (Freitag, 17 März 2017 14:00)

    Ich habe jede Sekunde mit Dir und Deinen Füßen genossen. Komme auf jeden Fall wieder und freue mich auch schon sehr darauf. Danke liebe Lena!
    Dein Fussverehrer

  • Benny69 (Mittwoch, 15 März 2017 22:02)

    Hallo Lena, deine Bilder in Memberbereich sind sowas von Hammer! So schöne Füße habe ich noch nie gesehen! Du bist eine wunderschöne Frau! Ich werde dich bald besuchen!!!

  • Heinz (Freitag, 10. März 2017, 11.00 h (Mittwoch, 15 März 2017 21:19)

    Liebe Lena Das Treffen mit dir war einfach göttlich! Deine wunderschönen und bezaubernden Füsse haben mich beinahe um den Verstand gebracht! Bis auf ein baldiges Wiedersehen. Gruss dein Fussliebhaber Heinz

  • Stefan (Mittwoch, 15 März 2017 14:42)

    Liebe Lena...
    Das treffen war ein Traum ich habe noch nie so perfekte Füße gesehen geschweige erleben dürfen. Du hast mich in Deinen Bann gezogen und mich süchtig gemacht....!!! Freue mich schon auf unser nächstes Treffen...

  • Fetisch-Klaus (Dienstag, 14 März 2017 21:21)

    Ich bin immernoch sprachlos. Ich hatte jetzt 4 Real Sessions und bin jedesmal total geflasht danach. Lena ist eine wunderschöne Herrin und eine gnadenlose Sadistin. Man sollte vorsichtig sein mit dem was man als Vorliebe angibt... die unschuldige Optik täuscht enorm über den Sadismus hinweg den sie auslebt. Unberührbare Dominanz auf sehr hohem Niveau ! Ich freue mich auf Runde Nummer 5 :) !!!!

  • Tim (Dienstag, 14 März 2017 20:35)

    Sehr verehrte Lena :)
    man kann Dir ja endlich etwas in einem Gb hinterlassen. Ich möchte mich ganz lieb für die traumhaft schönen Treffen bei Dir bedanken. Du bist einzigartig, wunderschön und ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei Dir :* :* Du bist meine perfekte Göttin.
    Ich freue mich auf nächste Woche.
    In Demut,
    Tim

  • Micha (Dienstag, 14 März 2017 14:24)

    Hallo meine hübsche :)
    Deine Seite hier ist wirklich megaschön. Ich lass Dir mal liebe Küsschen da.
    Dein Micha :*

  • Fussfreund (Dienstag, 14 März 2017 12:23)

    Wow, eine sehr schöne Seite. Gefällt mir sehr gut